Русские медведи

Наталья Негрескул-Шестакова
Мы русские "Медведи"-
Пришли к Великой ПОБЕДЕ!
ПОБЕДЕ В 45-м война с гестапо.
Мы гитлера РАЗБИЛИ,ФАШИСТОВ ПОБЕДИЛИ!!!
Не тронь"Медведя" РУССКОГО-
Покажет "матерь кузькину"(*)

Машиностроение:"Камаз","Белаз" и "АвтоВаз,"Заз"..,
Машины лучшие у "Москвичи","Газели","Зилы"...
Нас возили-лихо было в СССР-эре!
И сейчас живут тихонько,
В перерыве надогонку-
Лучшего солона "Макс"-
АВИА Салоны "Макс" в Мире лучшие у нас!

В биатлон-Танкисты асы!!!
И Машины-Танки наши..,
И "Калашников"с войны-
В Мире лучший для борьбы!
ОТ ТЕРРОРА И ВОЙНЫ НА ЗАЩИТЕ РУСЬ-ЗЕМЛИ!

Что сказать про Корабли-
Они лучшие Земли!
Под Водой,на Небе,Космос-
Мать-Россия ОЧЕНЬ ЗОРКА!
И не дай Бог-нападенье..,
Силы есть для отражения!

Русь в Веках НЕПОБЕДИМА!
И РОССИЯ ОЧЕНЬ МИРНА!!!
Помогает,защищает,всё по доброму встречает!
И умна и хороша-наша Родина,друзья!

Наш Народ-Русский Медведь,
Он красив и много сил!!!
А Медведь он по тому,
что родился в Русь лесу!
Мишка лучший на Земле-
Он не тронет,спит и ест
Лучший мёдик-это БЛЕСК!
Зверя Мишку НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ!
Род их Русский Лес,друзья.
И БРОНЯ СИЛЬНА РОССИИ-
Мы "Медведи" очень МИРНЫ!

   22 мая 2020 год.
 Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.

  (*)Матерь кузькину-жестокая брань,ругательство на Руси-России.Означает не предавать,не нападать,а то получишь по заслугам!Дам отпор!Или как на электро щитах надпись:Нелезь-убъёт!

   ПОСЛЕСЛОВИЕ:1)На Земле звери и фауна живут на своих территориях.И медведи русские-бурые,белые живут только в России-поэтому русский народ и назвали "русскими медведями",леопарды,тигры,львы и т.д - живут на своих территориях географически и т.д.И Америка возьмём,если там живут их звери,то их называют не по флоре и фауне,а как человека-Янки,хотя исторически они спонсор Террора в Мире.
Желаю всем людям-МИРНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ географически И ЖИТЬ ДРУЖНО!Как в мультфильме"Кот Леапольд"-песенка:"Давайте жить дружно!"
               2)Машины-сильны,как медведи.И они давят человека если не соблюдать  правила водителя и пешехода.Счастливой ЖИЗНИ ВАМ!
               3)За рулём машины может сидеть по профессии любой человек,к примеру-врач и т.д.Он может быть плохим водителем и хорошим врачом или на оборот-тогда он  как ЗВЕРЬ."Медведь в посудной лавке"-русская пословица.Или в Политике неуч,как за рулём.А зверь-он зверь,а не человек.
               4)Или говорят про тех,кто плохо поёт-Медведь на ухо наступил.а профессионалы-певцы им Медведь на ухо не наступил.Все медведи-все люди поют, и только дети медвежата,зайчики,поросята,котята и т.д.
               5)Не зря талисманом Олимпиады-80 был в Москве-СССР-Россия символ Медвежонок и остаётся так же,как и на Олимпийских играх в Сочи-Россия 2014г.Спорт Оплот Мира и Миру-Мира!