Слышу ли Твой голос?

Сокол
22 мая 2020 г.
 
Слышу ли я Твой голос?
Спроси-ка Ты у дождя,
Что омывает Твой волос
В ореоле радуги дня!

Слышу ли я Твой голос?
Спроси-ка Ты ветерка,
Что сушит под солнцем Твой волос
после каскада дождя!

Слышу ли я Твой голос?
Так им мне глаголет звезда,
У которой сливаются души –
Моя и Твоя душа!
-----------------//----------------