У Вас не мышка, меч булатный

Владислав Дорохов
           Ева;
           У тебя, Владислав, "природа".
           С нею вечно по жизни бьешься.
           Надоела тебе свобода,
           Ты назад в черный список рвешься?
           Продолжаешь свои делишки.
           Никакого нет покаяния?
           Так всего пару кликов мышки
           И прервутся твои страданья.   


           Влад:
           Мне трудно, Ева, Вам перечить
           У вас не Мышка-Меч булатный!
           А я так нежен,мягок-шарик ватный,
           Меня легко ЧСом искалечить!