Тихое знамение

Евгений Алиферов
В тиши вечерней зорьки,
--------------Найдите тихий уголок.
И в тайных сумраках подкорки,
-------------------Услышьте крови переток.

И в перетоке том тихонько,
-------------------На самой грани восприятия,
Найдите звон колоколов.

То храмы Китеж-Града нам вещают,

---------------------------Времён суровых
-------------------------------------в Мир приход...

Готовы  стать империей последней?