Холодным майским вечером

Данил Словетский
Холодным майским вечером
Под неожиданным дождём,
С тоской, от «делать нечего»,
Иду нехоженым путём.

Иду со взглядом незабвенным,
Вдыхая запах нежных слёз,
Сегодня стал я вдохновенным
И утонул от бурных грёз...