Куда бегут все люди?

Руна Никольская
Куда бегут все люди?
Куда они спешат?
Зачем они все любят,
И что-то говорят?

Да кто они такие,
чтоб что-то доказать.
А все довольно просто,
Им есть что нам сказать.

У каждого из нас, похожая судьба,
Сложная жизнь и скучная игра.

Читая эти строки, прошу тебя, пойми.
Что в этом сложном мире,
Мы точно не одни.