Лесная кормушка

Андрей Кузнецов 75
Пришла идея при покраске дома:
Условия улучшить для лесных друзей.
Построить на пеньке элитные хоромы -
Лесной Отель без окон и дверей.

Уютный Отель открывается в мае,
Все включено, шведский стол без границ.
С открытой террасой кормушка лесная
К себе приглашает животных и птиц.

И вот настал торжественный момент:
Зверушки ждут на праздник угощения,
Нам зоопарк в лесу не конкурент,
Лесной Отель готов для новоселья.