Придумай свою мечту

Валерьевна 3
О том, что не получилось
Старайся не говорить.
Уже прошло, не сложилось
И хватит душу травить.

Довольно слёз и страданий,
Пора отпустить боль-печаль.
От горьких переживаний
Спасёт вера в Бога, как сталь.

Чтоб жизнь не прошла напрасно,
Найди запаснЫе пути.
Порою бывает важно
С дистанции не сойти.

И пусть ты - не победитель,
И даже - не в первом ряду.
Ты - жизни своей строитель,
Придумай свою мечту!




Фото взято в интернете. Благодарю автора. При первом же требовании - удалю.