Влюблённость

Кирилл Соцкий
Влюбился парень безнадёжно в девицу милую одну,
Признался ей он осторожно, но был отвергнутым в пылу.
Теперь ему уже нет дела до отношений и любви,
Она его не захотела,а он ревнивый - разлюбил.
И быстро время пролетело,но год за годом каждый раз,
О ней частенько вспоминает, о ней мечтает долгий час.