От шлюхи-доски

Непосвящённый
У тебя всё наладилось, но не факт, конечно,
Что меня это будет уже волновать.
Рассказывай вокруг всем, как чудесно
Среди дерьма этого столько выживать.

Расскажи ещё как твои чёртовы стены
Вдохновляли на подвиг тебя по утрам,
Чтоб подняться с кровати, не вскрыв себе вены
И не сдаться в объятия злейшим врагам.

Покажи мне счастливые фото с улыбкой,
Так вымученной, выжженной тоской.
Как будто рука вчера не была твоя липкой,
Когда мысли трахались со "шлюхой-доской".

Я просто улыбаюсь, еле сдерживая рвоту,
Подумай, что поверила тебе!
Теперь воспоминания не затянут в болото.
Прощай. Я так благодарна судьбе!