Без тебя... Авторская песня

Галина Яловол 4
 *
   Молю,  прости  ,  родной,  меня.
   Мои  слова --  всё  бред, …  гордыня …
   К  тебе  в  Душе  нет  вовсе  зла. --
   Ты  подожди,  и я  остыну .
     Не  знаю,  что  это  со  мной:
     Ерунда  приходит  в  голову. --
     Нет  слов …  Страх  сплошной.
     От  этого  Сердцу  солоно …

         (((
             Стынет  кровь  без   тебя,
             Без  тебя   мир  чужой;
             Ты  Судьба   ведь  моя. --
             Я  хочу   быть  с  тобой …

 *
    Всё  кажется,  ты …  не  один.
    Моё  место  занято  в  Сердце;
    Ведь  знаю,  что  ты  не  любил,
    Но  никак  в  это   не  верится.
       Как  я  вспомню  твои  глаза,
       Так  мурашки  бегут  по  коже;
       Счастье  это   -- Судьба  дала. --
       А  я  с  тобой …   не  осторожна …

          (((
                Стынет  кровь  без   тебя,
                Без  тебя   мир  чужой;
                Ты  Судьба   ведь  моя. --
                Я  хочу   быть  с  тобой …
 *
    Без  тебя …  я  умру,  точно.
    Только,  любимый,  прости  меня …
    Без  тебя …  не  спится  ночью,
    Без  тебя   мне     и  жизнь …  не  мила …
       Как  я  хочу   стать  вдруг  Птицей,
       Чтоб  к   тебе   прилететь  навсегда;
       Чтоб  был  рядом,  а  не  снился, --
       Чтоб  у  тебя  Я --  только  была !

          (((
                Стынет  кровь  без   тебя,
                Без  тебя   мир  чужой;
                Ты  Судьба   ведь  моя. --
                Я  хочу   быть  с  тобой …


           ****************************

        Галина  Яловол 4.