Написан стих

Кирилл Соцкий
Написан стих,его я в стол ложу,
Не знаю надо ли мне это.
Писателей,простых поэтов,
Так много нас,всё хорошо.

Когда не видишь смысла в жизни,
Когда не понимаешь что к чему?
Так замечательна игра артиста,
Почувствовать свободу от всего.