Зажги

Елена Аратовская
Сожми мою руку до хруста костей             
Рычи на меня словно дикий зверь               
Стань вестником невыносимых вестей
Забудь меня будто я твоя тень

Толкни о стену, крича по сильней
С неистовой силой до трещин до дыр
Бросай в меня всю посуду скорей
Обмани, устроив неравный турнир

Забери всё что есть, хочешь продай   
Одинокую брось, держи в темноте
Причиняя мне боль тоже страдай
За страх обвиняй и нелюбовь к тебе

Заставь кричать, запретив говорить   
Пробуди желание страстной мечты
Мне покажи, для чего нужно жить
Зажги ещё раз, не хватает искры