Так полюбить!

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Так полюбить, казалось невозможным,
Дерзнуть и мир вокруг преобразить
Всё виделось напрасным и тревожным,
И все же мы сумели победить!

Наполнена весенними лучами,
Прекрасных чувств запела благодать-
И сказку, что отныне между нами,
Нам больше никогда не потерять!

В потоках снов, разлуки, расстояний,
Искали путь к друг другу мы давно-
И обрели Любовь, стихи признаний,
Мы пьём взахлёб как терпкое вино.

Поднялись вверх, волнительно и нежно,
Тебя мне обнимать, забыв про всё-
Вкушать небес блаженных безмятежность,
Любовь от бед и зла всегда спасёт!

Маришенька, нет слов таких заветных,
Чтоб всё сказать, что в сердце у меня-
Волшебно, сладко, необыкновенно,
В тебе есть всё, волнуют и манят

Зелёные глаза, в них грёз искринки,
Медовых губ земное волшебство-
И бриллианты - радости слезинки,
Любимая, теперь навек я твой!

В объятьях тебя ласково сжимаю,
И в мире нет прекрасней и родней-
Взаимно всё у нас, конечно знаю,
Счастливой жизнью стала ты моей!