Да, я романтик

Руна Никольская
Да, я романтик,
Да, я верю в любовь,
Да, я и так знаю,
Что она причиняет нам боль.

Болью мы чувствуем,
Болью живем,
Болью надеемся,
Больно посуду бьем.

Больно молчим,
Болью кричим,
Болью делимся с вами,
Да, это одна из тысячи причин,
Что проходит между нами.

Смотришь порой,
В зеркало грусти,
А оно совсем не за горой,
И никак не отпустит.