Фестивальное-2

Наталья Гончарова 20
      Подкралась осень незаметно...
И лето отошло от дел.
Как ни крути, по всем приметам,
Год жизни снова пролетел.
     А так хотелось бы, чтобы плавно,
Неспешно протекали дни...
И уходили небесславно,
Бездарны не были они.
     Чтоб от рассвета до заката
Могла б я многое успеть, 
Стихи, что сложены когда-то,
С гитарой звонкой вместе, спеть.
     Но, все ж, с теченьем жизни плавным,
Хочу попасть в водоворот,
Чтоб с вами вместе, как недавно,
В два дня прожить прошедший год.
     И вот осенняя тревога
Вновь позвала стихами в путь...
Чтоб жаждой творчества немного
Талантов ваших зачерпнуть.

          Сент.2014г.