Мгновенья счастья

Тахир Султанов
НАВЕЯНО КОМПОЗИЦИЕЙ "SHOW ME HEAVEN" В ИСПОЛНЕНИИ ЛЮКА ЭВАНСА (LUKE EVANS)

https://www.youtube.com/watch?v=DSvrTaOL5ZY

Аромат твоих волос, я вдыхаю.
Всё взаправду и всерьёз, это знаю.
Твои руки, как лоза, обвивают.
А горячие уста – обжигают.

Счастье плещется в глазах, и искрится,
Мы летаем в облаках, белой птицей.
На пол сброшены давно все одежды,
Быть вдвоём нам суждено. Только нежность

Разольётся по телам ручейками.
Создадим мы свой узор-оригами.
Пусть он будет не похож на другие,
Это наш особый мир. Мы, нагие,

Нарушаем все земные запреты.
Меж влюблёнными табу - просто нету.
Только радость и экстаз, и парение,
И лавиною сплошной – вожделение.

Это счастье и любовь – в каждом вдохе,
Тела жар и поцелуи-ожоги.
Это сказка – быть с тобой просто рядом,
Любоваться всей тобой, твоим взглядом.

Ты – прекрасна и чиста, как богиня,
Я шепчу тебе в ночи твоё имя.
«Я люблю тебя!» - звучит будто песня,
К звёздам пусть слова летят, в поднебесье!