Чистоговорки для автоматизации звука Ш

Наталья Николаевна Цыганова
Аш-аш аш - Вот любимый завтрак наш.
Ша-ша-ша  - Ах, как каша хороша!
Ош-ош-ош Хлеб нарежьте!-Вот Вам нож.
Шо-шо-шо - Нам добавки! -Хорошо.
Уш -уш -уш. На десерт хотим мы груш!
Ыш -ыш- ыш -Не шуми, а ешь, малыш!
Ши-ши-ши - вы наелись, малыши?
Шу-шу-шу -Завтра будем есть лапшу.
                22.05.2020, Быково