Веришь??

Ольга Весновская
В суете  весенних  дней,  посреди  печали
Остров нежности твоей снится мне ночами.

Без заветного тепла,  в мире зимней стужи —
Как же долго я ждала… Как же мне он нужен!

Этот остров — впереди  трудного  порога…
Сколько лет к нему в пути? — Дальняя дорога.

Ели выстроились в ряд, солнышко над нами,
Видишь,  лебеди летят,  машут нам крылами.

Этот остров для меня — как перо Жар-птицы!
Ярким  всполохом  маня,  светятся  зарницы.

И  влекут  пера  лучи  на  излёте  мая,
Звёзды  кружатся  в  ночи,  месяц  обнимая…

Мне — как парус кораблю, снится этот остров…
Просто — я тебя люблю!
                Веришь..?  Очень просто.



Фотокомпозиция автора


22.05.2020