Две гитары

Аглая Смородина
в альбом-"Песни"

«Две гитары
за стеной,
жалобно заныли…»
Нет! Так себе -
репертуар…
Мы, на такой - забили!
Сколько лет, брат …
Сколько зим…!
Как видишь, мир наш тесен…
     Эх!!!
Нам с тобою по душе
лишь,авторская песня.
День рожденья…
За столом -
ностальгии вспышка….
Бьют посуду ... Боже ж, мой!
Нет, брат!
Это слишком!
Две гитары...
Ё-о-о!.. моё!!!…
На стене, без дела…
А вот у нас они, с собой.
Ну что глядишь?
Давай споём…
Так, чтоб душа взлетела!