Привет, мой Май

Владислав Дорохов
           Майя:

           День добрый благодатный, милый друг!
           Про память девичью я просто пошутила.
           Всё помню, ведь не замкнут жизни круг,
           В который я людей любимых поместила.


           Влад:

           Привет,мой милый,нежный Май!
           День добрый, Солнца и Удачи!
           Пишу тебе я с удалённой дачи
           Я на природе, торжествует май!