Хочу стать президентом Украины

Влад Селецкий
Свой  жизни путь пройдя до середины,
Я понял вдруг, что очень я хочу -
Стать русским президентом Украины.
И это мне, уверен, по плечу.

Не для  того, чтоб стало больше сала,
Чтоб  Запорожец снова возрождать,
Не чтоб страна  всех в ..опу посылала -
В Европу, то есть ..опы  подтирать.

Мне нужен день, одни лишь только сутки,
Один Указ, который смоет грязь.
Указ убрать министров-проституток,
Указ унять бандеровскую мразь.

Чтоб вновь свои скрепила половины,
Российско-украинская душа,
Я поверну избушку Украины
Лицом к России, а не к СэШэА.

Пройдут обиды, время все излечит,
Нам друг без друга попросту нельзя,
А после драки - дружба только крепче.
Об этом знают близкие друзья.

А всем пиндосам мы укажем место-               

Судьба шакалов - лаять и брехать,
И снова стукнем башмаком известным,
Чтоб Кузькину не забывали мать.

И пусть не юморист я, не кондитер,
А лишь поэт и сочинитель я,
Прошу вас очень:-Люди! Поддержите...
На следующих  Выборах Меня!