WorldHell

Георгий Рзгоян Сердечный
Мозг в подчинении гипноза
Боли души нет повода лечить
Завянет вновь распахнув роза
Вы перестаньте говорит мельчить
Продай мне душу, станешь боссом
Лишь порой мелькай мечом у свечи
Тех кто бедны, считай отбросоми
Пугай слабого, сам плечист

Но ты внушил, бумага выше Бога
Верх пытаешься над людом взять
Ну и у глупой массы бренд народа
Желания брать, продадут и мать
А я почти, у Божьего порога,
На ваши новые старания плевать
Я Богу отдал в подарок душу, Строго
Без вольно вам придётся нас Чипиризовать