Любовь с младенчества, живёт в нас не спит

Дарья Евтушенко 2
Любовь с младенчества, живёт в нас не спит.
С материнского молока познавая её.
Являя на свет родное дитя своё.
Любовь свою, во веки передаём.
Широта человеческой души.
Способна любить всё живое на свете.
И не живое, благоволить.
В божьем даре — воскресшего спасителя.
Свет божества, осияет.
Что вечности солнцу на земле подобно.
С любовью, смысл жизни ясен.
С любовью, дышится спокойно.
Безмятежно, без томления тревог.
К рукам любви люди преклоняясь.
Ведь любое дитё, как и Бог.
В творении божьем, господом сотворён.