знаю знаю

Янка Ху
Сергею Богомолову

знаю знаю как там всё у вас
давеча изволило присниться
до сих пор слезится третий глаз
без ресничек литерна зеница

йа и бэ как будто на трубе
в оба света смотримся подзорно
радости не сущим во гробех
поперёк лирического порно

в белых тапках много лишних ног
загорелых стройных одиноких
с нами триетиный недайбог
маленький как вовочка набоков

Янка Ху