Она - Динамо

Гавриила Горилкина
Ей, в детстве, дали прозвище "Динамо".
Оно же актуально до сих пор.
По-видимому, этот дар - от мамы,
От папы - саркастичность и напор.

Расположить любого может слёту,
увлечь, влюбить, но это - полбеды!
Мужчины верят ей, как идиоты,
Носителю любезной ерунды.

Её сложнее всех представить в паре,
Заботливою матерью, женой...
И надо же, нашёлся всё же парень,
Но не подобный ей, совсем иной!

Хозяйственный, степенный, домовитый -
Ну не супруг, а в самом деле, клад!
И не на всеобъемлющем "Авито",
Который на брильянты не богат.

Она его, представьте, оценила
И бесконечно праведно верна,
Но не зовёт ни милым, ни постылым.
Ну, что поделать, в этом вся она.

Ни женщина, а наказанье прямо.
Послушаешь, так завела б гарем,
А в сущности - обычная "Динамо".
Доказывать не надо теорем.