***

Денис Карпанов
Как мы были с тобой близки
И разлука далась мне трудно,
Я считаю те дни поминутно,
Разрываюсь весь от тоски!

Вспоминаю счастливый миг,
Мы друг друга глазами встречали
И как будто не замечали,
Этот страстный, душевный пик.

Но проходит время порой,
Мне тебя не хватает конечно,
Я тебя, так желаю сердечно,
Неизменно жду встречи с тобой!