Коротко о главном

Нина Дедлова
***
Ой, зачем ты так танцуешь?..
Ой зачем волнуешь кровь?..
Я боюсь, что вновь рискую
Встретить боль, а не любовь.

***
Так хочется верить, что всё ещё будет,
Что вновь расцветут незабудки в саду,
И нас, постаревших, никто не осудит
За нашу любовь у судьбы на виду.

***
Я кролем плыл, а ты хотела брассом.
Люблю - я говорил, а ты - ни разу.
Дарил тебе цветы, писал стихи я.
Но нравились тебе, Увы, Другие.

***
-Путь жизненный пройти достойно надо!-
Так сыну говорила часто мать.
А тот на деньги был излишне падок
И стал старух богатых ублажать.