Как хорошо!.. Стихи про осень

Анна Самуиловна Штро
КАК ХОРОШО!

Как хорошо на лиственном ковре,
Раскинув руки, ноги поваляться!
Есть что-то в этой золотой поре...
Ах, осень! Как тобой не восхищаться!

Анна ШТРО