Разучившийся плакать во мне

Влад Невский
Разучившийся плакать во мне,
Разве думал о том, что однажды
Начнет оплакивать прошлое?
Прощаясь с самым дорогим.

В то время, как радующийся во мне
Тихонько ждет.
И надеется, что о нем не забудут.
В огромной Вселенной Радости
Не найдётся даже маленького уголка для скорби.