Как хорошо, что Ты воскрес

Дмитрий Голдыш
 Как хорошо, что ТЫ воскрес
 Убив ТЕБЯ, да не убили.
 ТЫ говоришь: "Возьми свой крест
 За МНОЮ следуй, как другие"
 И я услышу и пойду
 В молитве славя ТВОЕ Имя.
 Как хорош, что ТЫ Живой,
 Что злые люди не убили.
 Навек отняв Души сосуд,
 Чтоб слово мир не изменило.
 Но кто сражался с ТОБОЙ, глуп
 Их даже смерть не пощадила.
 Но, а меня, лишь привела к ТЕБЕ,
 Чтоб стал я на колени.
 Пред взором ГОСПОДА ХРИСТА
 Кто может быть ЕГО добрее?
 И ОН со мною говорил
 Дела, поступки мне прощая.
 А я пред НИМ, был цел и жив
 Себя единым ощущая.
 С тем, кто любил меня всегда
 Кого, убив, да не убили.
 Воскрес, с ТОБОЙ воскресну я,
 Чтоб вечно Славить ТВОЕ Имя.