Чьей-то чёрной рукой разделяется мир...

Екатерина Аношкина
Чьей-то чёрной рукой разделяется мир,
Разобщая народ на закрытые страны,
Интересы "всесильного" глобал-тирана
Достигаются методом тюрем-квартир.

Пресекается всяческий способ пытаться
Разрезать своим сердцем воздух свобод,
Человек в своей массе рождён без пород,
Позволяющих кармы небес не бояться.

Это грустно и странно, что мир так жесток.
Направляемый чьей-то рукой он бессилен.
Словно столб беспросветной и липкой пыли
Заслоняет дарующий счастье Восток.

23.05.2020