Яблокопад... Стихи про осень

Анна Самуиловна Штро
ЯБЛОКОПАД

Яблоки падают, всюду лежат.
Земля вся усыпана ими.
Видно, у осени – яблокопад...
Не скажешь словами другими.

Что тут нам спорить да думать-гадать?
Яблокопад? Ну и ладно!
Надо спешить урожай собирать,
А то пропадёт ведь... Досадно!

Анна ШТРО


*ЯблокопАд – авторское слово.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Apple Picking (яблочный сад),