Изоляция

Владислав Дорохов
        Ева:

        Меч булатный  - он не оковы
        Не такая для вас забота.
        Искалечить? Ну что вы, что вы.
        Изолировать, лишь всего-то.


        Влад:

        Изоляция-это от вируса?
        Я Ко*видом пока не болею
        И пишу Тви любя,как умею,
        Так за что же рубить паруса!