Без масок нас не будут штрафовать

Александр Даниленко 4
Без масок нас не будут штрафовать,
И скоро разрешат ходить по двое,
Но долго еще будут маски продавать,
Это лекарство, и очень дорогое.

Позволят и гвардейцам маски снять,
Страна должна ведь знать своих героев,
Ведь разрешили им по нам стрелять,
А ходят все они не меньше, чем по трое.