Лабиринты осени

Анна Самуиловна Штро
ЛАБИРИНТЫ ОСЕНИ

Вниманием нас осень удостоила –
Из листьев лабиринтов понастроила.
Вот мы по ним бежим, бежим, бежим,
Попасть на праздник осени спешим.

А лабиринты – круглые, квадратные.
Для нас они несложные, понятные.
Когда все входы-выходы найдём –
То к зимушке мы в гости попадём.

Анна ШТРО



*В таком слове ударение падает на слог с буквой О — вхОды.