***

Катерина Миранович
Мне кажется, ты был со мною не осторожен,
Пускал во все тяжкие флюиды свои. И мне
Как заставить теперь бегать мурашки по коже,
Когда каждый листочек с земли говорит о тебе.

Как разобраться, куда теперь кинуться в пекло?
Где теперь место моё? Где же моя обитель?
Рядом с тобой всё внутри меня меркло,
Но только спасибо тебе. Ты был не убийцей, ты был спаситель