Любовь не бывает неверной

Светлана Хазова
А мне бы прочитать от Тебя смс :
"Выходи"
и выбежать к Тебе
навстречу.
Мне всё равно,
что соседка, коллеги, мать,
и этот, как его там..
муж,
назовут НАВСТРЕЧУ другим словом.


Испокон веков
бились рыцари за прекрасных дам,
и ведь не факт,что
за столь уж прекрасных..
Из консервных банок - шлемов
с забралами на глазах
бедолагам не рассмотреть было особо.
Этим дамам полагалось благосклонно
или неблагосклонно
взирать,
не участвовать в конном спорте.
А куда деваться
если рыцарь иной раз забывал
на кой он бился.
Нынче рыцари сменили вид,
дамы тоже часто не дамы.
Но во все века,
что с Ватцапом,
что с мобильным гонцом
Ни замкИ,
Ни цепи,
Ни ЗАмки,
И уж тем более не в паспорте штамп
не заставят хранить верность
и ничто не заставит изменить,
просто так, от нефиг делать.
Парадокс,
Даже если женщину сукой назвать,
даже если постараться
и из женщины суку сделать -
Никогда женщина ЛЮБИМОМУ не начнет изменять
прикинь,
вот такая вот
собачья верность.

Если ЛЮБОВЬ
не просто слово из нескольких букв,
хранят верность ЛЮБИМОМУ
даже в мыслях не изменяя,
и даже с загсовым мужем.
Здесь, в конце предложения,
смотрелся неплохо бы весёлый смайл,
но и смайлу невесело.
Потому что у любви один закон
и преступнику самый хитрый адвокат не поможет.
Не по обязанности,
а по любви верность хранят..

Можно назвать парой
иглу и ботинок;
вот и называют часто "семьёй"
ячейку не поймёшь чего.
Разве это семья
где жена - слово пустое как высохший колодец
и хули толку
от слова из трёх букв -" муж"?..
Брак -коммуналка, где жена и муж не одна сотана ацкая,
а неудобные друг-другу соседи
это ещё неплохой вариант.
Знаешь, есть ещё брак -могила,
где опять же с какого-то имеется сосед,
и имеется оградка от мира живых -
невысокий заборчик из множества "благ",
то бишь возможностей друг на друга наплевать
причем забывая кого другом называют..

Так что Ты пиши если что смс,
И я выбегу к Тебе навстречу.
Но всё же.. за час предупреди,
понимаешь, каблуки, спортивный костюм на платье сменить,
найти веревочную лестницу спрятанную от мужа..
Так что лучше предупреди за полтора часа..

P.S Упаси Б-г кого-нибудь смс писать - голову откручу.