Возможно я была

Бударча
Возможно я была бы мягче
И мир в глазах добрей,
Возможно я была бы лучше
В душе почище веселей,
Но жизнь лишь сделала мудрей.
Показала что такое слезы
И тьму светлей людей.
Во мне ещё живет любовь
Возможно...
И я была б сильней,
Но сердцу не прикажешь
И все же я глупей.