я вчера умирала

Настасья Дремченко
Я вчера умирала. На кровати. В квартире.
Слушать твой едкий голос, кружить потолок.
Ты всё ближе, бетонные стены всё шире
Мой порок сделал шаг за порог.

Ты меня не любил, Ты подводишь черту
Посылаемый к чёрту транжирил любовь мою смело
Ты играешь с петлёй! Что висит много лет.
От твоих цепких рук все внутри захрипело.

Опустела душа - до краёв есть стакан
Я заполню себя
... Но немного попозже.
Твоя жизнь лишь мерцающий самообман.
Не веди себя так, будто чем-то встревожен.

Я вчера умирала, до криков. До колик.
И в незыблемом танце скатилась в твою преисподню.
Я ждала тебя чертовых 5 с хером лет!
А когда позбыла - явился.
Доволен?

Мне весна пробежалась холодным дождем по затылку,
Охладить бы себя, да горю изнутри.
Что же делаешь ты?!
Я ищу твою злую ухмылку,
Зажигая в себе туч черней фонари.