Я не фанат

Владислав Дорохов
        Ева:

        Рубят вроде канаты?
        Ладно, пиши, пиши. ))
        Еве нужны фанаты
        До глубины души. ))


        Влад:

        Нет, Ева,я не твой фанат!
        Я фанатизма не люблю.
        Канаты тоже не "рублю"
        Пишу тебе,как друг и брат!