Олень

Иоганн Фоненштиль
Знаешь, я люблю тебя безумно,
В типографии безумцы,
Нанесут на фото-стены
Биографию вселенной,
И спасибо им за это,
Но сегодня будет пусто
На обоях моей жизни
И оставшуюся песню, я впишу на чистый лист.

Каждый день янтарный пол,
Клетка диких бунтарей,
Я люблю тебя: мой дом
Как Таррар любил поесть.
Мама хочет похудеть,
Тётя Коля любит петь,
Педафил любит детей,
А отец любит детей.
Каждый кем-то да любим,
Каждый хочет и берет,
Если хочет, не берет, -
Значит вовсе не хотел.

Тридцать спикеров твердят
Ты достоин получать,
Психологии царя, учит глупый дурака.
Мы за счастьем в вечный бой,
Получить хотим любовь,
Я не чествую любовь,
Я послал её в ****у,

Ладно, потом допишу.