Термодинамика

Николас Деринг
Никто не отменит Законы Термодинамики...
И сталь ржавеет без заботы и внимания...
На столе напрасно орут динамики
Старые песни о любви и понимании...
Настал новый день по инерции...
Он как тень дня предыдущего...
Стараюсь не хлопать на кухне дверцами
Стола и не громыхать стульями...
В то же окно смотрю будто куда-то бы...
Потом его занавешиваю...
Куда-то пойти надо бы...
Чтоб успокоить пульс бешеный...
Но понимаю: всё бессмысленно...
Даже стихи, гири, турник...
Наедине с надоевшими мыслями
Гашу коньяком сознания крик...

08.05.2020 в 11:00 мск