Звук скрипки под Луной...

Анабелла Го
Нет времени судить об играх лунной скрипки...
Сверчок, что во дворе пищал, уже заснул.
Смычком водил не раз и вызывал улыбку
Вечерний лунный бриз, что с моря тихо дул...

Не спится под Луной, а море зазывает...
Мы, сидя во дворе, тоскуем по нему.
На пляж лишь утром нам. Но море ведь не знает,
Что слышен скрипки звук, стремящийся в волну...

Звук скрипки под Луной - как звук какой-то тайны...
Той тайны, что храним мы о своей любви.
И встречи наши здесь, конечно, не случайны,
Ведь музыкальным сном окутаны они...