Мне бы счастья хоть немного

Наталия Атланова
Мне бы счастья хоть немного,
Поделилась бы тот час.
Обращусь с молитвой к Богу,
Может выделит для нас
Свет Любви,в которой слезы
Лишь от радости моей.
Помоги нам,СвЯтый Боже,
Средь печалей и скорбей
Устоять и не поддаться
Ни унынию,ни врагу.
Буду жизни улыбаться,
Счастье в сердце я найду.
Мне бы малость продержаться,
И Господь позволит мне
С той Любовью повстречаться,
От которой свет душе.