Я Ваши обожаю оговорки!

Людмила Забелина
Посвящается
Наталье Баженовой,-
ZooСтрижка Собак Кошек Кемерово
(сайт "Одноклассники")
Вдохновили её словесные колкости
в адрес мужчины Константина:
"Ха Ха Ха в каком именно он мужчина месте??
завистливый мелкий мужеченка"
(перлы дамы в неизменном виде)



-Ха-Ха)))
   В каком же месте он мужчина???
Завистливый
           и мелкий мужичонка!!!

А мысли дамы,
           там уже,- в штанах)))
Течёт под монументом,
                как сгущёнка.

Вас ,дама,-Зигмунд Фрейд
            по фразам бы просёк,-
Стерилизуйте,мэм,
                "Томатный сок!"

Чтоб из под "крышки "
                он не вытекал,
Чтоб там грибы
          и плесень не водились.

Чтоб дома
          завели Вы мужичонку)))
И чтобы днём
         и ночью с ним любились)))

А может всё же
       Константин не мелковат???
(константа,-
           означает постоянство)

Пусть в Кемерово
           злится "местный гад"!
А Вы в столицу,самка!
              В брачном танце!

Оставьте кошкам
          шерсть и псам шубейки.
Они и "мяв" и "гав"
              от счастья скажут.

Желаю Вам
        семейную ячейку!
И жизнь Вам
         многогранность всю покажет.

"Я Ваши обожаю оговорки!",-
Сказал бы Фрейд
               и трубку закурил.

Уста,-
        мозгов расшатанные дверки!
Ведь и рыбак
                о рыбке говорил!