Подышим летом

Марк Винер
Вот и Луна...
Залила все тусклым светом.
Тень крадется сзади где-то.
Лягушки воспроизводят свой сонет.

-Ну как,клюет?-Да так,немного...
Так и сидим,дышим майским летом.
По настоящему природа оживает
И комары еще не сильно досаждают.

А утром поколдуем с котелком,
Ушица получится на славу.
Ну что еще для счастья надо,
Когда на пруду отдохнуть по нраву.