Самая скучная песня

Алексей Кромвель
Скучный подросток ищет скучных друзей
Будем думать о скучном, таков наш удел
Скучные хобби узнаем друг друга
В скучные игры, быть может, зарубим

Скучные песни друг дружке петь будем
Скучное аниме, скучные будни
Скучные мемы со скучным лицом
Будем показывать, скучно во всём

Но если ты решился на шаг
Лучше подумай, зачем тебе я?
Минус на минус даёт нифига
Скучно дрейфуем в скучающий ад

Нам не нужны веселье и позитив
Гордость не даст нам запеть твой мотив
Самые скучные люди земли
Скажут вам дружно: "В ПОПУ ИДИ"

Скучающе ждёшь ты ту самую тян
Скучающе скроллишь ты тонны гумна
В дайвинчике скучно анкету запостишь
И в тиндере скучно свой профиль откроешь

Но что-то не клеится, ты не такой
Ты самый заботливый, нежный ковбой
И в зеркале скучном ты видишь себя
Ты сам Казанова, любите меня!

Но если ты решился на шаг
Лучше подумай, зачем тебе тян?
Два плюса в итоге дадут нифига
Вы скучно дрейфуете в блекнущий рай

Нам не нужны веселье и позитив
Гордость не даст нам запеть твой мотив
Самые скучные люди земли
Скажут вам дружно: "В ПОПУ ИДИ"