Влюблённость в жизнь

Вадим Константинов 2
                Подольше жить
                Хочу...

                Но в день, когда
                Придётся,
                Достигнуть жизни
                Дна...

                Как будто дна
                Колодца...

                Мне хочется
                Уснуть...

                И перейти
                Во сне
                В иную ипостась...

                И встретиться
                С Хароном...

                И торг с ним будет
                Тоже по цене
                Того, как был я
                В эту жизнь
                Влюблённым!..
                22.05.2020.