Начать бы жизнь...

Андрианова Тамара
Начать бы жизнь с белого листа,
Но,к сожалению,лист уже исписан,
И как бы это было не печально,
Лист пожелтевший не будет чистым...

Ушедшие за Горизонт Родные Лица,
Мне не обнять,не до любить,
И эти нерастраченные чувства,
Тяжёлым грузом по жизни носить,

Я знаю,у меня вчера уже не будет...
И неизвестно встречу ли рассвет,
Но,знаю,в прошлое дороги нет...
И что ушло, уже не повториться,
И не вернуть, родные лица,








 










 


 
И лишь во сне,я вновь и вновь,











Любимых обнимаю,и прошу,













Простите, Я Вас помню и люблю..








































.